返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海庆临实业有限公司

表板蜡自动喷漆不干胶轮胎泡沫

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 庆临实业(图)_求购汽车养护产品_河南汽车养
庆临实业(图)_求购汽车养护产品_河南汽车养
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:989庆临实业(图)_求购汽车养护产品_河南汽车养 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 600000
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-10 07:26
  询价
详细信息



一般来说,打蜡的程序如下:

●汽车清洗。为了保证打蜡效果,打蜡前对车辆必须进行彻底清洗。

●上蜡。上蜡可分为手工上蜡和机械上蜡两种,手工上蜡简单易行,机械上蜡效率高。无论是手工还是机械上蜡,都要保证漆面均匀涂抹。手工上蜡时,首先将适量的车蜡涂抹在海绵上(专用打蜡海绵),河南汽车养护产品,然后按一定顺序往复直线涂抹,每道涂抹应与上道涂抹区域有1/5—1/4的重合度,汽车养护产品加盟,防止漏涂及保证均匀涂抹。

机械上蜡时将车蜡涂在打蜡机海绵上,具体涂抹过程和手工雷同,值得注意的是在边、角、棱处的涂抹应避免超出漆面,而在这方面手工涂抹更容易把握。

●抛光。根据不同车蜡的说明,一般涂抹后5—10分钟即可进行抛光。抛光时遵循先上蜡先抛光的原则,确保抛光后的车表不受污染,汽车养护产品代理,抛光作业通常使用无纺布毛都往复直线运动,适当用力按压,以请除剩余车蜡。



大连注册公司
询价单
0条  相关评论